恭喜中竞集团中标承担3项北京市节能和循环经济标准制修订工作

人人香蕉在线视频6免费经过公开遴选,已经确定了12项标准制定的承担单位,中竞集团凭借近20年丰富扎实的标准制定工作经验,成功中标3项2019年节能和循环经济标准制修订工作。

其中3项目标准分别为固定资产投资项目节能监察技术核查报告编制规范、零售、快递清洁生产评价指标体系、电力热力生产和供应业清洁生产评价指标体系。

▲部分公示文件

中竞集团咨询服务可为各节能减排主管部门与企事业单位提供课题咨询、节能咨询、低碳咨询、绿色咨询四类服务,业务涵盖节能减排标准制定、课题研究、规划编制、能源审计、节能诊断、节能量审核、能源/碳排放管理体系建设、碳排放核查、清洁生产审核、绿色建筑/工厂/商场/饭店创建、业务支撑等系统性咨询服务。

中竞集团凭借专业的实力、丰富的经验、完备的服务体系,已为政府、行业主管部门、园区、工矿企业、高校、医院等数千家客户提供了满意的节能减排咨询服务。

人人香蕉在线视频6免费中竞集团是能源与环境可持续发展综合服务提供商,创始于2002年,业务遍及28个省市自治区,致力于节能、环保、新能源三大业务领域,业务涵盖咨询服务、技术服务、产品服务、运营服务四大板块,为客户提供高品质、可信赖和系统化的综合能源服务。